Brigadeiro de Colher para Recheio: uma opção clássica e irresistível para você rechear os seus bolos e bolos de pote. Todos vão amar!
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó (50% de cacau)
- 50g de chocolate ao leite em barra
- ½ colher de sopa de glucose
Publicidade
COMO FAZER BRIGADEIRO DE COLHER PARA RECHEIO
Modo de Preparo
- Coloque todos os ingredientes em uma panela grossa, misturando tudo antes de ir ao fogo.
- Ligue o fogo e mexa até que comece a levantar fervura.
- Depois que levantar fervura, abaixe o fogo e continue mexendo, até que comece a levantar bolhas.
- Retire da panela e transfira para um recipiente limpo e sem respingos de água.
Dica: Você pode substituir o cacau por achocolatado em pó. Nesse caso, utilize 6 colheres de sopa de achocolatado.
Fonte: Luana Afonso
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais