Brasileirinho


O Brasileirinho é um docinho fácil de fazer e delicioso. Ele tem a praticidade do beijinho e muito do sabor da cocada, por isso ele conquista até os mais apurados paladares. Experimente você também!

Veja Também: Brigadeiros de Gelatina
Veja Também: Cocada de Leite Ninho
Veja Também: Beijinho e Brigadeiro Gourmet

bras

INGREDIENTES

  • 1 xícara de chá de açúcar refinado
  • ¼ de xícara de chá de água
  • 2 xícaras de chá de coco fresco ralado (160g)
  • 2 gemas peneiradas

COMO FAZER BRASILEIRINHO
Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela.
  2. Transfira para um prato levemente untado e reserve até esfriar.
  3. Com as mãos levemente umedecidas, modele os doces em formato de pequenos croquetes e acomode-os em uma forma untada.
  4. Leve ao forno preaquecido a 200 graus, na parte do grill, por 10 minutos ou até que forme uma casquinha dourada na superfície do doce.
  5. Sirva frio em forminhas para doces.

Fonte: Vila Mulher


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo