Bombom mousse de maracujá uma sobremesa fácil sem gelatina e sem fogo

Aprenda a preparar o mais delicioso bombom mousse de maracujá e surpreenda seu paladar com uma explosão de sabores exóticos e incríveis!

Bombom Mousse De Maracujá
Bombom mousse de maracujá 

Encante seu paladar com a irresistível leveza e sabor tropical de delicioso bombom mousse de maracujá que o canal Gabriel Freitas nos trouxe. É a opção perfeita para servir numa ocasião especial. Confira o passo a passo dessa versão e faça bombom mousse de maracujá, é incrível!

Como fazer bombom mousse de maracujá

Para fazer bombom mousse de maracujá vamos precisar de suco concentrado de maracujá, creme de leite, leite condensado, chocolate branco nobre, leite em pó e polpa de maracujá. Vamos bater no liquidificador os ingredientes do creme do bombom mousse de maracujá, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida iremos despejar essa mistura numa travessa, levar para gelar por aproximadamente 3 horas, retirar da geladeira e cobrir com chocolate ½ amargo nobre derretido. Na sequência vamos levar para o freezer por 30 minutos, retirar e saborear cada porção dessa delícia de bombom mousse!

Ingredientes da receita de mousse de maracujá 

  • 500 ml de suco concentrado de maracujá 
  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • 2 caixinhas de leite condensado 
  • ½ xícara(chá) de leite em pó
  • 2 colheres(sopa) de polpa de maracujá 
  • 100 gramas de chocolate branco nobre picado 
  • 150 gramas de chocolate ½ amargo nobre derretido 

Modo de preparo 

  1. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco concentrado, o leite em pó e a polpa de maracujá.
  2. Bata muito bem por 3 minutos até obter um creme fofo e homogêneo, adicione o chocolate branco nobre picado e misture levemente com uma colher. 
  3. Transfira essa mistura para uma travessa e leve para gelar por cerca de 3 horas até ficar bem firme e consistente. 
  4. Retire da geladeira, cubra com o chocolate ½ amargo derretido e espalhe bem para ficar uniforme. Leve para o freezer por 30 minutos para ficar firme. 
  5. E agora é só se deliciar com esse espetáculo de bombom mousse de maracujá!

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