Bombom Ferrero de Amendoim

Bombom Ferrero de Amendoim. Um bombom delicioso e que fica baratinho. Dá pra fazer pra família e também pra vender. Ao final, um vídeo do canal Cooking Pool ensinando como fazer passo a passo o bombom Ferrero de Amendoim. A grande sacada é o açúcar do pé de moleque, que vai derreter e vai dar toda a liga do bombom na panela. O resultado é surpreendente.

Bombom Amendoim 2 Bombom Amendoim

Ingredientes

  • 20 Paçocas
  • 20 Pé de Moleque
  • 1/2 Copo de Agua
  • Chocolate Fracionado ou Chocolate Nobre Temperado para cobrir
Publicidade

COMO FAZER BOMBOM FERRERO DE AMENDOIM
Modo de Preparo

  1. Quebre o pé de moleque em pedaços pequenos (separe alguns pedaços para enfeitar), leve ao fogo baixo junto com a agua até Caramelizar.
  2. Junte o paçoca moída e mexa por mais 2 minutos até formar uma pasta.
  3. Leve para gelar o suficiente para conseguir mexer com a mão e faça bolinhas do tamanho desejado.
  4. Derreta o chocolate e faça uma camada mergulhando as bolinhas no chocolate, jogue a paçoca que ficou guardada por cima e leve para gelar para o chocolate endurecer.
ESSA RECEITA FOI PUBLICADA NO CANAL COOKING POOL DO YOUTUBE. QUEM QUISER VER O VÍDEO E APRENDER PASSO A PASSO, ENCONTRA-SE ABAIXO. NO FINAL NÃO ESQUEÇA DE SE INSCREVER NO CANAL E DE DAR UM JOINHA.