O bombom de uva na travessa é uma receita muito saborosa e fácil de fazer, perfeita para servir como sobremesa numa ocasião especial como o dia das mães. Com uma textura cremosa incrível, uma ganache de chocolate brilhante e o delicioso sabor da uva, esse bombom de uva na travessa é tudo de bom!
Para fazer esse bombom de uva na travessa vamos usar ingredientes que possivelmente você deve ter em casa, como leite condensado, leite em pó, creme de leite, leite, uva thompson, e chocolate meio amargo. Preparar esse bombom de uva na travessa é muito simples! Primeiro, misturamos leite condensado, creme de leite, leite em pó e leite em uma panela. Levamos ao fogo e, assim que engrossar, adicionamos o restante do creme de leite. Esperamos esfriar, incorporamos as uvas e colocamos na travessa. Gelamos por 1 hora no congelador, preparamos a ganache e despejamos na travessa. Depois basta gelar e provar essa maravilha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pavê de bolacha maisena com nata fica pronto em minutos e toda a família vai amar
Torta de limão na travessa com cobertura de merengue suíço é tudo que as mamães merecem
Biscoito de polvilho assado na AirFryer leve delicioso e não espirra óleo no seu fogão
Misturei leite ninho e mais 1 ingrediente e fiz um docinho de leite ninho que derrete na boca
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.