O bombom de uva na travessa é tão gostoso, que só de imaginar a textura cremosa, o azedinho das uvas, e a doçura inigualável da ganache, dá água na boca! Resumindo, bombom de uva na travessa é tudo de bom nessa vida! Siga o passo a passo da receita do canal Aceita um Café e faça agora mesmo! Irresistível!
Para preparar bombom de uva na travessa vamos precisar de leite, leite em pó, leite condensado e creme de leite. Vamos misturar tudo e levar ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Retirar do forno, deixar esfriar e adicionar as uvas cortadas ao meio. Despejar o creme do bombom de uva na travessa num refratário, espalhar para ficar uniforme e levar para gelar. Nesse meio tempo iremos preparar a ganache, e dispor em seguida sobre o creme com as uvas. Novamente levar para gelar por 3 horas. Retirar da geladeira, decorar com uvas inteiras ou fatiadas, e servir em seguida o mais delicioso bombom de uva na travessa que você já provou!
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