O bombom de morango na travessa além de ser uma sobremesa maravilhosa que só de imaginar dá água na boca, é uma excelente opção para ser servida após um almoço ou jantar. Confira o passo a passo e faça hoje o mais saboroso bombom de morango na travessa do planeta!
Para fazer bombom de morango na travessa vamos precisar de leite condensado, creme de leite, leite, gemas e maisena. Iremos misturar os ingredientes do creme do bombom de morango na travessa e levar ao fogo até engrossar, exceto o creme de leite que será adicionado fora do fogo. Deixar esfriar bem e adicionar os morangos fatiados. Na sequência vamos dispor numa travessa, cobrir com a cobertura ganache e espalhar bem para ficar uniforme. Decorar o bom de morango na travessa cim morangos fatiados a gosto e levar para gelar por 3 horas. Retirar da geladeira e se deliciar com essa maravilha de bombom de morango na travessa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bati esses ingredientes e fiz uma deliciosa sobremesa de liquidificador para a páscoa
Bife ao molho na panela de pressão uma prato simples que é uma delícia para o seu almoço
Bati leite condensado no liquidificador misturei chocolate e fiz uma sobremesa de páscoa maravilhosa
Torta holandesa tradicional uma receita deliciosa perfeita para sua páscoa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.