Sobremesa de páscoa é daquelas sobremesas rápidas que você prepara em poucos minutos e fica extremamente saborosa. Confira o passo a passo do preparo dessa versão de sobremesa de páscoa e faça hoje, você vai gostar tanto do resultado que vai querer fazer toda semana! Divina!
Como fazer sobremesa de páscoa
Para fazer sobremesa de páscoa iremos precisar de suco em pó sabor abacaxi, leite condensado, creme de leite e chocolate ao leite. Vamos bater no liquidificador os ingredientes da sobremesa de páscoa, até obter uma mistura cremosa e homogênea, exceto o chocolate ao leite que será misturado por último com uma colher. Na sequência iremos despejar numa travessa e levar a sobremesa de páscoa para gelar por aproximadamente 1-2 horas até ficar consistente. Depois é só retirar da geladeira e saborear cada porção dessa incrível sobremesa de páscoa!
Ingredientes da receita de sobremesa de páscoa
- 1 envelope de suco em pó sabor abacaxi
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 100 gramas de chocolate ao leite picado grosseiramente
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador o leite condensado, o suco em pó de abacaxi e o creme de leite.
- Bata tudo muito bem por aproximadamente 2 minutos até obter um creme homogêneo.
- Acrescente o chocolate picado e mexa delicadamente com uma colher apenas para incorporar.
- Despeje essa mistura numa travessa e espalhe bem para ficar uniforme. Leve para gelar por cerca de 1-2 horas até ficar bem consistente.
- Retire da geladeira e se delicie com essa sensacional sobremesa de páscoa!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais