Bombom de morango na travessa é uma gostosura que só de imaginar dá água na boca. E o visual lindíssimo dessa maravilha é de enlouquecer. Confira o passo a passo dessa receita deliciosa de bombom de morango na travessa e faça hoje. O resultado é algo dos deuses!
Para fazer bombom de morango na travessa iremos precisar de leite em pó, creme de leite, leite condensado e essência de baunilha. Vamos levar os ingredientes do creme do bombom de morango na travessa ao fogo até engrossar. Em seguida iremos preparar a ganache e reservar. Para a montagem do bombom de morango na travessa, iremos dispor numa travessa os morangos, cobrir com o creme, e finalizar com a ganache espalhando bem para ficar nivelado. Levar o bombom de morango na travessa para gelar por 4 horas, retirar, decorar com raspas de chocolate e morangos fatiados e inteiros, e depois é só saborear esse espetáculo de bombom de morango na travessa digno de muitos aplausos!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Coxa e sobrecoxa de frango na maionese assado no forno bem temperadinha e com casquinha
Doce de leite macio de corte uma delícia que desmancha na boca saborosíssimo
Bolo amanteigado da fazenda perfeito para comer com manteiga no café da manhã ou no lanche
Camarão internacional uma delícia apreciada em todo mundo para você fazer na sua casa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.