Bombom de morango gigante uma sobremesa deliciosa para a Páscoa
Vamos te ensinar a fazer um bombom de morango gigante maravilhoso, perfeito para servir em ocasiões especiais
Imagina um bombom de morango gigante com um recheio incrivelmente cremoso! É realmente de enlouquecer. Confira o passo a passo dessa versão e faça hoje mesmo essa maravilha deliciosa de bombom de morango gigante. É uma gostosura da primeira à última fatia! Divino!
Como fazer bombom de morango gigante
Para fazer bombom de morango gigante vamos precisar para o creme de leite condensado, creme de leite e leite em pó. Iremos levar ao fogo baixo até obter um brigadeiro mole, e deixar esfriar. Para a casquinha do bombom de morango gigante iremos derreter o chocolate e banhar por 3 vezes uma forma descartável. Depois que a casquinha estiver bem firme, iremos intercalar camadas de creme e morangos até terminar os ingredientes. Cobrir com uma camada de chocolate derretido e levar o bombom de morango gigante para gelar por 6 horas aproximadamente. Retirar da geladeira e se deliciar com essa maravilha de bombom de morango gigante!
Ingredientes da receita de bombom de morango gigante
Para o creme
2 caixinhas de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
2 xícaras(chá) de leite em pó
Para a casquinha
800 gramas de chocolate fracionado ao leite
1 embalagem descartável para bolo (21 cm de diâmetro) somente a parte de cima.
Para a montagem
3 bandejas de morango
Modo de preparo
Do creme
Numa panela coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó) misture bem para dissolver totalmente.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar e obter ponto de brigadeiro mole mas consistente.
Cubra com plástico filme rente ao creme e deixe esfriar totalmente.
Da casquinha
Numa tigela coloque o chocolate picado e derreta em banho maria ou no microondas de 30 em 30 segundos.
Despeje uma quantidade suficiente de chocolate derretido dentro da parte de cima de uma forma descartável (21 cm de diâmetro).
Banhe bem para cobrir o fundo e as laterais da parte de cima da embalagem para bolo, com o chocolate. Retire o excesso e leve para gelar.
Retire da geladeira e repita o processo por mais 2 vezes, banhando o fundo e as laterais da embalagem e leve para gelar novamente.
É fundamental que não tenha nenhuma parte da embalagem transparente. Tem que ficar completamente banhada de chocolate.
Montagem
Faça uma base de creme no fundo da forma que já deve estar com a casquinha de chocolate bem firme. Coloque uma camada de morangos inteiros.
Intercale camadas de creme e morangos até terminar os ingredientes. Cubra com uma camada de chocolate derretido e espalhe para vedar bem as laterais.
Leve para gelar por cerca de 6 horas, retire da geladeira e desenforme.
E um espetáculo de bombom de morango gigante ficou pronto! Sirva-se!
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