Bombom de morango com brigadeiro branco pra fazer pra família ou pra vender

Uma receita de bombom de morango deliciosa, fácil de fazer e preparada com poucos ingredientes

Bombom De Morango
Bombom de morango com brigadeiro branco

Bombom de morango é uma verdadeira tentação em formato de doce. Pensa num morango envolvido num brigadeiro e coberto com chocolate! É de enlouquecer totalmente! Confira o passo a passo da receita do site Delícias 1001 e faça hoje o bombom de morango mais gostoso que você já provou!

Como fazer bombom de morango

Para fazer bombom de morango vamos precisar para o brigadeiro, de margarina e leite condensado. Iremos levar ao fogo até desgrudar do fundo da panela e deixar esfriar. Iremos deixar os morangos de molho na água, em seguida retirar os cabinhos e reservar. Deixar que os morangos sequem sobre um papel toalha. Na sequência vamos untar as mãos, e envolver cada morango já seco com uma camada de brigadeiro. Depois levar o bombom de morango para gelar por 30 minutos. Retirar banhar no chocolate derretido, colar o cabinho reservado, e deixar secar naturalmente ou na geladeira. Depois disso um magnífico bombom de morango está prontinho para ser saboreado!

Ingredientes da receita de bombom de morango

  • 1 colher (sopa) rasa de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 25 morangos
  • 400g de chocolate ao leite fracionado

Modo de preparo

  1. Numa bacia com água, coloque os morangos e deixe de molho. Não retire os cabinhos.
  2. Coloque numa panela o leite condensado e a margarina, leve ao fogo baixo, mexendo sempre e deixe até desgrudar do fundo da panela.
  3. Despeje numa vasilha, cubra com plástico filme e deixe esfriar em temperatura ambiente.
  4. Retire os cabinhos dos morangos, e reserve. Disponha os morangos sobre papel toalha para secarem bem.

Montagem

  1. Unte as mãos com margarina, pegue uma porção do brigadeiro e abra delicadamente na palma da mão, coloque um morango seco e feche cobrindo totalmente. Tenha cuidado de não aparecer a fruta.
  2. Disponha numa travessa untada e repita o processo com todos os morangos.
  3. Leve para gelar por 30 minutos para firmar.

Da cobertura

  1. Coloque o chocolate numa vasilha e derreta em banho-maria ou no microondas (de 30 em 30 segundos)
  2. Banhe os morangos no chocolate derretido e para dar um charme cole os cabinhos reservados.
  3. Deixe secar naturalmente ou leve para gelar se preferir.
  4. E agora é só se deliciar com essa maravilha de bombom de morango!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Sobremesa abafa banca uma sobremesa gelada com morangos que vai ser sucesso no seu natal
Lanchão de forno fácil e prático muito saboroso e fica pronto em minutos
Despeje leite condensado em um bolo cru e veja o que acontece o resultado é surpreendente
Pão caseiro simples e prático feito com ajuda do liquidificador fica macio e delicioso