Se você é fã de coco, vai adorar esse magnífico bombocado de travessa, também chamado de cocada de forno, que fica simplesmente divino! Utilizando poucos ingredientes, num instante você terá essa maravilha de doce para saborear em qualquer ocasião! Ele fica bem molhadinho e delicioso e vai encantar a todos! Não espere mais, faça hoje mesmo!
Para a receita de bombocado de travessa, adicione em uma vasilha os ovos e bata com o auxílio de um fouet, em seguida acrescente o leite condensado, voltando a mexer. Entre com o leite de coco, a manteiga derretida e o coco ralado, mexendo mais uma vez. Transfira a mistura para um refratário untado com manteiga ou margarina e asse em forno pré-aquecido a 180 °C, durante 30 a 40 minutos. Tire, faça vários furinhos por cima do bombocado e derrame 100ml de leite de coco sobre ele, polvilhando com coco ralado a gosto. Sirva e saboreie essa delícia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.