Frango com creme de milho que parece prato de restaurante de tão perfeito

Não deixe de conferir como preparar esse apetitoso frango com creme de milho, ideal para qualquer uma de suas refeições!

Frango Com Creme De Milho 2201
Frango com creme de milho

Não deixe de fazer para o almoço ou jantar da família, esse espetacular frango com creme de milho, do Canal Teste Receitas, que fica muito apetitoso e vai deixar todo mundo com água na boca! Composto de coxas e sobrecoxas empanadas e um creme de milho incrível, esse prato fará sucesso em sua mesa, então faça e prepare-se para os elogios!

Como fazer frango com creme de milho

Para a receita de frango com creme de milho, com um preparo bem simples e rápido e ótimo resultado, inicie dispondo no cesto da Air fryer, o filé de coxa e sobrecoxa que você já compra empanada e mantenha a 180 °C, durante 25 minutos. Nesse meio tempo, ponha no liquidificador: o leite integral, o caldo de galinha, o milho-verde em conserva escorrido e o amido de milho, batendo super bem e depois deixando reservado. Coloque uma frigideira antiaderente no fogo com a manteiga e aguarde derreter. Junte o alho e a cebola, refogando. Conclua a receita seguindo o passo a passo. Sirva e saboreie essa maravilha!

Ingredientes da receita de frango com creme de milho

  • sal (a gosto)
  • 275 ml de leite integral
  • 100 ml de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 3 dentes de alho picados
  • mix de pimentas (a gosto)
  • salsinha e cebolinha picadas (a gosto)
  • 700 g de filé de coxa e sobrecoxa empanada industrializada
  • 400 g de milho-verde em conserva escorrido (300 g para bater e 100 g mantenha inteiro)
  • 1 cebola picadinha
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  1. No cesto da Air fryer, acomode 700 g de filé de coxa e sobrecoxa empanada industrializada e deixe cozinhar a 180 °C, por 25 minutos.
  2. Enquanto isso, adicione no copo do liquidificador: 275 ml de leite integral, 100 ml de caldo de galinha, 300 g de milho-verde em conserva escorrido e 2 colheres (sopa) de amido de milho.
  3. Tampe e bata tudo muito bem, reservando.
  4. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo com 1 colher (sopa) de manteiga e deixe derreter.
  5. Depois acrescente 3 dentes de alho picados e 1 cebola picadinha, deixando refogar.
  6. Entre com 100g de milho-verde reservado inteiro e misture bem.
  7. Na sequência, despeje a mistura batida do liquidificador nessa frigideira e cozinhe, mexendo sempre com uma colher de pau, até engrossar.
  8. Tempere com sal e mix de pimentas a gosto, mexa e finalize com 1 caixinha de creme de leite e salsinha e cebolinha picadas a gosto.
  9. Prontinho! Sirva seu espetacular frango com creme de milho e aproveite esse prato divino!

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