Não deixe de fazer para o almoço ou jantar da família, esse espetacular frango com creme de milho, do Canal Teste Receitas, que fica muito apetitoso e vai deixar todo mundo com água na boca! Composto de coxas e sobrecoxas empanadas e um creme de milho incrível, esse prato fará sucesso em sua mesa, então faça e prepare-se para os elogios!
Como fazer frango com creme de milho
Para a receita de frango com creme de milho, com um preparo bem simples e rápido e ótimo resultado, inicie dispondo no cesto da Air fryer, o filé de coxa e sobrecoxa que você já compra empanada e mantenha a 180 °C, durante 25 minutos. Nesse meio tempo, ponha no liquidificador: o leite integral, o caldo de galinha, o milho-verde em conserva escorrido e o amido de milho, batendo super bem e depois deixando reservado. Coloque uma frigideira antiaderente no fogo com a manteiga e aguarde derreter. Junte o alho e a cebola, refogando. Conclua a receita seguindo o passo a passo. Sirva e saboreie essa maravilha!
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Ingredientes da receita de frango com creme de milho
- sal (a gosto)
- 275 ml de leite integral
- 100 ml de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 caixinha de creme de leite (200 g)
- 3 dentes de alho picados
- mix de pimentas (a gosto)
- salsinha e cebolinha picadas (a gosto)
- 700 g de filé de coxa e sobrecoxa empanada industrializada
- 400 g de milho-verde em conserva escorrido (300 g para bater e 100 g mantenha inteiro)
- 1 cebola picadinha
- 1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo
- No cesto da Air fryer, acomode 700 g de filé de coxa e sobrecoxa empanada industrializada e deixe cozinhar a 180 °C, por 25 minutos.
- Enquanto isso, adicione no copo do liquidificador: 275 ml de leite integral, 100 ml de caldo de galinha, 300 g de milho-verde em conserva escorrido e 2 colheres (sopa) de amido de milho.
- Tampe e bata tudo muito bem, reservando.
- Leve uma frigideira antiaderente ao fogo com 1 colher (sopa) de manteiga e deixe derreter.
- Depois acrescente 3 dentes de alho picados e 1 cebola picadinha, deixando refogar.
- Entre com 100g de milho-verde reservado inteiro e misture bem.
- Na sequência, despeje a mistura batida do liquidificador nessa frigideira e cozinhe, mexendo sempre com uma colher de pau, até engrossar.
- Tempere com sal e mix de pimentas a gosto, mexa e finalize com 1 caixinha de creme de leite e salsinha e cebolinha picadas a gosto.
- Prontinho! Sirva seu espetacular frango com creme de milho e aproveite esse prato divino!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais