O Bombocado de Liquidificador é uma receita prática, econômica e deliciosa. Você coloca todos ingredientes no liquidificador, bate, asse e agrada a todos! Faça e confira!
Veja Também:Bolo de Limão de Liquidificador
Ingredientes da receita de bombocado de liquidificador
- 3 ovos inteiros
- 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
- 2 xícaras de chá de leite
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 50g de queijo parmesão ralado
- 100g de coco ralado
- 5 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Publicidade
Como fazer bombocado de liquidificador – Modo de Preparo
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até o bombocado crescer e dourar (cerca de 40 minutos).
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais