Bolo de Limão de Liquidificador

bolo de limao, com cobertura

Bolo de Limão de Liquidificador. Siga as instruções. Faça tudo no liquidificador e não tem como errar! Simples, fácil e delicioso!

Bolo De Limao, Com Cobertura

INGREDIENTES

Massa

  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 pacotinho de gelatina de limão (sem dissolver)
  • Suco de 1 limão
  • Raspas de 1 limão (somente a parte verde)
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 1 pitada de sal

Cobertura

  • Suco de 1 limão
  • Raspas de 1/2 limão
  • 1 lata de leite condensado
Publicidade

COMO FAZER BOLO FOFO DE LIMÃO NO LIQUIDIFICADOR

Modo de Preparo

  1. Coloque as claras no liquidificador e bata por uns instantes, até ficar uma espuma branquinha
  2. Acrescente as gemas, o açúcar e o óleo e bata até ficar homogêneo
  3. Acrescente o leite, a gelatina, o suco e as raspas do limão e bata até novamente homogêneo
  4. Se precisar, use uma colher para ajudar a misturar a gelatina
  5. Numa vasilha, coloque o trigo, o fermento e o sal e depois despeje aos poucos parte da mistura do liquidificador sobre o pó, mexendo com uma colher e misturando bem para não empelotar
  6. Quando estiver dissolvido todo o trigo, termine de acrescentar a mistura do liquidificador e mexa bem
  7. Forre uma forma com papel toalha (se você não conhece esse truque clique aqui), despeje a mistura e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos
  8. Após assado, desenforme o bolo no prato ou boleira em que vai ser servido
  9. Misture bem os ingredientes da cobertura, espalhe sobre o bolo ainda quente
  10. Deixe na geladeira até a hora de servir

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 pacotinho de gelatina de limão sem dissolver
  • Suco de 1 limão
  • Raspas de 1 limão somente a parte verde
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 colher chá de fermento
  • 1 pitada de sal
  • Suco de 1 limão
  • Raspas de 1/2 limão
  • 1 lata de leite condensado
Publicidade

Modo de Preparo

  • Coloque as claras no liquidificador e bata por uns instantes, até ficar uma espuma branquinha
  • Acrescente as gemas, o açúcar e o óleo e bata até ficar homogêneo
  • Acrescente o leite, a gelatina, o suco e as raspas do limão e bata até novamente homogêneo
  • Se precisar, use uma colher para ajudar a misturar a gelatina
  • Numa vasilha, coloque o trigo, o fermento e o sal e depois despeje aos poucos parte da mistura do liquidificador sobre o pó, mexendo com uma colher e misturando bem para não empelotar
  • Quando estiver dissolvido todo o trigo, termine de acrescentar a mistura do liquidificador e mexa bem
  • Forre uma forma com papel toalha (se você não conhece esse truque clique aqui), despeje a mistura e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos
  • Após assado, desenforme o bolo no prato ou boleira em que vai ser servido
  • Misture bem os ingredientes da cobertura, espalhe sobre o bolo ainda quente
  • Deixe na geladeira até a hora de servir

AVALIE ESSA RECEITA!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade

Damos valor à sua privacidade

Nós e os nossos parceiros armazenamos ou acedemos a informações dos dispositivos, tais como cookies, e processamos dados pessoais, tais como identificadores exclusivos e informações padrão enviadas pelos dispositivos, para as finalidades descritas abaixo. Poderá clicar para consentir o processamento por nossa parte e pela parte dos nossos parceiros para tais finalidades. Em alternativa, poderá clicar para recusar o consentimento, ou aceder a informações mais pormenorizadas e alterar as suas preferências antes de dar consentimento. As suas preferências serão aplicadas apenas a este website.

Cookies estritamente necessários

Estes cookies são necessários para que o website funcione e não podem ser desligados nos nossos sistemas. Normalmente, eles só são configurados em resposta a ações levadas a cabo por si e que correspondem a uma solicitação de serviços, tais como definir as suas preferências de privacidade, iniciar sessão ou preencher formulários. Pode configurar o seu navegador para bloquear ou alertá-lo(a) sobre esses cookies, mas algumas partes do website não funcionarão. Estes cookies não armazenam qualquer informação pessoal identificável.

Cookies de desempenho

Estes cookies permitem-nos contar visitas e fontes de tráfego, para que possamos medir e melhorar o desempenho do nosso website. Eles ajudam-nos a saber quais são as páginas mais e menos populares e a ver como os visitantes se movimentam pelo website. Todas as informações recolhidas por estes cookies são agregadas e, por conseguinte, anónimas. Se não permitir estes cookies, não saberemos quando visitou o nosso site.

Cookies de funcionalidade

Estes cookies permitem que o site forneça uma funcionalidade e personalização melhoradas. Podem ser estabelecidos por nós ou por fornecedores externos cujos serviços adicionámos às nossas páginas. Se não permitir estes cookies algumas destas funcionalidades, ou mesmo todas, podem não atuar corretamente.

Cookies de publicidade

Estes cookies podem ser estabelecidos através do nosso site pelos nossos parceiros de publicidade. Podem ser usados por essas empresas para construir um perfil sobre os seus interesses e mostrar-lhe anúncios relevantes em outros websites. Eles não armazenam diretamente informações pessoais, mas são baseados na identificação exclusiva do seu navegador e dispositivo de internet. Se não permitir estes cookies, terá menos publicidade direcionada.

Visite as nossas páginas de Políticas de privacidade e Termos e condições.

Importante:
Este site faz uso de cookies que podem conter informações sobre os visitantes.