A paçoca é uma delícia, todos sabemos disso, por isso hoje vamos trazer uma receitinha de bolo vulcão de paçoca que com certeza irá dar água na boca em qualquer pessoa. Não perca mais tempo e confira agora mesmo de maneira bem detalhada, como fazer esse bolo vulcão delicioso, faça e surpreenda a todos.
Vamos começar batendo no liquidificador, os ovos, o óleo, o leite, essência de baunilha, o açúcar e bata até ficar homogêneo. Sem bater incorpore a farinha de trigo, as paçocas, o fermento em pó, despeje em uma forma de cone central e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar. Para preparar a cobertura, vamos misturar em uma panela, o leite condensado, o creme de leite, o doce de leite, a margarina, as paçocas e coloque em fogo baixo, mexendo sempre até começar a borbulhar. Quando o doce começar a desgrudar do fundo da panela, desligue, corte as paçocas e jogue dentro da panela, misturando levemente para não dissolver tudo. Para finalizar, desenforme o bolo e despeje a cobertura por cima, comece despejando pelo furo central até encher e derramar por cima do bolo, cobrindo todo com a cobertura.
Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer esse bolo vulcão de paçoca maravilhoso.
Você também pode gostar de:
Bolo nhá benta massa de chocolate com recheio de marshmallow que derrete na boca
Coquinho caramelado crocante e perfeito igual àquele vendido em parques e circos
Beijinho de copinho prático rápido e delicioso para sua festinha ser um sucesso
Bolo pudim de milho o pudim atravessa o bolo de milho e vai para o fundo da forma
Manteiga caseira utilizando apenas 1 ingrediente mais saudável natural e sem conservantes
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.