Bolo Verde com Massa Pronta

A Receita de Bolo Verde com massa pronta é fácil de fazer, fofinha e muito saborosa. O bolo verde com massa pronta é feito com gelatina, iogurte e suco em pó sabor limão, o que deixa o bolo com um sabor  e uma textura sem igual.

Eu sempre faço o bolo verde com massa pronta por sua praticidade, pois eu compro a massa da minha preferência e bato na batedeira com os demais ingredientes. Fica pronto em  5 minutos, depois é só ir ao forno. Aqui em casa, ao invés de untar a forma, eu a forro com papel toalha. Fica muito mais fácil para desenformar.

No final da receita eu adicionei um vídeo mostrando exatamente como eu faço. Faça o bolo verde com massa pronta para o lanche da sua família e receba muitos elogios!

Veja Também: Bolo Brevidade
Veja Também: Bolo Mousse de Limão
Veja Também: Nega Maluca de Liquidificador

INGREDIENTES

Para a Massa

  • 1 massa pronta de bolo sabor de limão
  • 1 caixinha de gelatina de limão
  • 1 copo de iogurte natural sem açúcar
  • 1 copo de iogurte de óleo (use a medida do copo de iogurte)
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher de café rasa de sal
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • raspas de limão (opcional)

Para a Cobertura

  • 1 lata (ou caixa) de leite condensado
  • 1 lata (ou caixa) de creme de leite
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 envelope de suco em pó sabor limão
  • raspas de limão para decorar
Publicidade

COMO FAZER BOLO VERDE COM MASSA PRONTA

Modo de Preparo da Massa

  1. Na batedeira, coloque a massa pronta de bolo, a gelatina (sem dissolver), o iogurte, o óleo, os ovos e o sal. Bata em velocidade máxima por, no mínimo, 5 minutos.
  2. Depois que terminar de bater, coloque o fermento e mexa até ele ser incorporado à massa.
  3. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Leve para assar em forno médio (180ºC) preaquecido até dourar levemente.

Modo de Preparo da Cobertura

  1. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o iogurte e metade do suco em pó. Bata por 3 minutos.
  2. Despeje a outra metade do suco em pó e bata por mais 3 minutos. Reserve na geladeira.

Dica: Você pode fazer o bolo do sabor e da cor que desejar. Basta alterar o sabor da massa pronta para bolo, da gelatina e do suco em pó.

Receita de Márcia Pereira.

AVALIE ESSA RECEITA!