Bolo Trufado de Leite Ninho

1613_bolo-trufado-leite-po

Bolo trufado de leite ninho é uma deliciosa combinação de bolo, recheio e cobertura com sabores diferenciados que agradarão paladares mais requintados.

Veja também: Bolo de leite ninho

1613_Bolo-Trufado-Leite-Po (1)

Ingredientes:

Massa :

  • 6 ovos
  • 180 g ou 1 xícara (chá) de açúcar
  • 180 g ou 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 90 g ou 1 xícara (chá) de Harald Melken Chocolate em Pó 33%
  • 15 g ou 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 10 g ou ½ colher (sopa) de margarina
  • 120 ml ou ½ xícara (chá) de leite

Recheio Trufado :

  • 500 g ou 2 e ½ xícaras (chá) de Harald Melken Chocolate Branco
  • 200 g ou 1 caixa de creme de leite

Recheio de Leite em Pó :

  • 395 g ou 1 lata de leite condensado
  • 200 g ou 1 xícara (chá) de margarina culinária
  • 200 g ou 1 caixa de creme de leite
  • 400 g ou 1 lata de leite em pó

Para umedecer :

  • 240 ml ou 1 xícara (chá) de leite

Finalização :

  • 360 g ou 1 e ½ xícara (chá) de chantilly batido ponto mole
  • Raspas de Harald Melken Chocolate Branco e do ao Leite
Publicidade

COMO FAZER BOLO TRUFADO DE LEITE NINHO
Modo de Preparo:

Massa:

  1. Na batedeira, bata ovos inteiros com açúcar até dobrar de volume (cerca de 10 minutos). Junte a farinha, o Harald Melken em Pó 33% e o fermento e bata mais um pouco. Adicione a margarina derretida no leite quente e bata até ficar uniforme. Despeje sobre uma forma redonda de 25 cm de diâmetro forrada com papel-manteiga. Asse a 180°C por cerca de 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

Recheio Trufado:

  1. Derreta o Harald Melken Branco e misture com o creme de leite até obter um ganache homogêneo. Leve à geladeira por cerca de 1 hora para firmar.

Recheio de Leite em Pó:

  1. Na batedeira, bata todos ingredientes até formar um creme homogêneo. Junte o recheio trufado bem gelado e bata até formar um creme liso, uniforme e sem grumos.

Montagem:

  1. Corte o bolo formando 3 discos e passe um deles para um prato. Regue o leite e espalhe uma parte do recheio. Repita a operação até terminar os ingredientes. Espalhe o chantilly por toda a superfície do bolo e cubra com as raspas de Harald Melken Branco e do ao Leite.

Fonte: Harald Chocolates

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade

Damos valor à sua privacidade

Nós e os nossos parceiros armazenamos ou acedemos a informações dos dispositivos, tais como cookies, e processamos dados pessoais, tais como identificadores exclusivos e informações padrão enviadas pelos dispositivos, para as finalidades descritas abaixo. Poderá clicar para consentir o processamento por nossa parte e pela parte dos nossos parceiros para tais finalidades. Em alternativa, poderá clicar para recusar o consentimento, ou aceder a informações mais pormenorizadas e alterar as suas preferências antes de dar consentimento. As suas preferências serão aplicadas apenas a este website.

Cookies estritamente necessários

Estes cookies são necessários para que o website funcione e não podem ser desligados nos nossos sistemas. Normalmente, eles só são configurados em resposta a ações levadas a cabo por si e que correspondem a uma solicitação de serviços, tais como definir as suas preferências de privacidade, iniciar sessão ou preencher formulários. Pode configurar o seu navegador para bloquear ou alertá-lo(a) sobre esses cookies, mas algumas partes do website não funcionarão. Estes cookies não armazenam qualquer informação pessoal identificável.

Cookies de desempenho

Estes cookies permitem-nos contar visitas e fontes de tráfego, para que possamos medir e melhorar o desempenho do nosso website. Eles ajudam-nos a saber quais são as páginas mais e menos populares e a ver como os visitantes se movimentam pelo website. Todas as informações recolhidas por estes cookies são agregadas e, por conseguinte, anónimas. Se não permitir estes cookies, não saberemos quando visitou o nosso site.

Cookies de funcionalidade

Estes cookies permitem que o site forneça uma funcionalidade e personalização melhoradas. Podem ser estabelecidos por nós ou por fornecedores externos cujos serviços adicionámos às nossas páginas. Se não permitir estes cookies algumas destas funcionalidades, ou mesmo todas, podem não atuar corretamente.

Cookies de publicidade

Estes cookies podem ser estabelecidos através do nosso site pelos nossos parceiros de publicidade. Podem ser usados por essas empresas para construir um perfil sobre os seus interesses e mostrar-lhe anúncios relevantes em outros websites. Eles não armazenam diretamente informações pessoais, mas são baseados na identificação exclusiva do seu navegador e dispositivo de internet. Se não permitir estes cookies, terá menos publicidade direcionada.

Visite as nossas páginas de Políticas de privacidade e Termos e condições.

Importante:
Este site faz uso de cookies que podem conter informações sobre os visitantes.