Bolo Trufado de Leite Ninho

Bolo trufado de leite ninho é uma deliciosa combinação de bolo, recheio e cobertura com sabores diferenciados que agradarão paladares mais requintados.

Veja também: Bolo de leite ninho

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Ingredientes:

Massa :

  • 6 ovos
  • 180 g ou 1 xícara (chá) de açúcar
  • 180 g ou 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 90 g ou 1 xícara (chá) de Harald Melken Chocolate em Pó 33%
  • 15 g ou 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 10 g ou ½ colher (sopa) de margarina
  • 120 ml ou ½ xícara (chá) de leite

Recheio Trufado :

  • 500 g ou 2 e ½ xícaras (chá) de Harald Melken Chocolate Branco
  • 200 g ou 1 caixa de creme de leite

Recheio de Leite em Pó :

  • 395 g ou 1 lata de leite condensado
  • 200 g ou 1 xícara (chá) de margarina culinária
  • 200 g ou 1 caixa de creme de leite
  • 400 g ou 1 lata de leite em pó

Para umedecer :

  • 240 ml ou 1 xícara (chá) de leite

Finalização :

  • 360 g ou 1 e ½ xícara (chá) de chantilly batido ponto mole
  • Raspas de Harald Melken Chocolate Branco e do ao Leite
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COMO FAZER BOLO TRUFADO DE LEITE NINHO
Modo de Preparo:

Massa:

  1. Na batedeira, bata ovos inteiros com açúcar até dobrar de volume (cerca de 10 minutos). Junte a farinha, o Harald Melken em Pó 33% e o fermento e bata mais um pouco. Adicione a margarina derretida no leite quente e bata até ficar uniforme. Despeje sobre uma forma redonda de 25 cm de diâmetro forrada com papel-manteiga. Asse a 180°C por cerca de 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

Recheio Trufado:

  1. Derreta o Harald Melken Branco e misture com o creme de leite até obter um ganache homogêneo. Leve à geladeira por cerca de 1 hora para firmar.

Recheio de Leite em Pó:

  1. Na batedeira, bata todos ingredientes até formar um creme homogêneo. Junte o recheio trufado bem gelado e bata até formar um creme liso, uniforme e sem grumos.

Montagem:

  1. Corte o bolo formando 3 discos e passe um deles para um prato. Regue o leite e espalhe uma parte do recheio. Repita a operação até terminar os ingredientes. Espalhe o chantilly por toda a superfície do bolo e cubra com as raspas de Harald Melken Branco e do ao Leite.

Fonte: Harald Chocolates