Esse bolo sem trigo é irresistível. Com essa receitinha formidável, você vai aprender a fazer um saboroso bolo sem trigo, que vai encantar a todos! Com uma massa fofa e macia, esse bolo fica leve, é ideal para acompanhar um café, utiliza ingredientes básicos e você pode transformá-lo em zero lactose, usando o leite sem lactose ou suco de laranja. Não perca o passo a passo desse bolo sem trigo do canal Da Terra que é sucesso absoluto!
Preparar o bolo sem trigo é fácil. O modo de preparo do bolo sem trigo é simples, adicionaremos no liquidificador, os ovos e o açúcar, então bateremos bem para homogeneizar durante uns 2 minutos. Juntaremos o óleo, o leite, o amido de milho, a farinha de arroz e o coco ralado e bateremos novamente, por mais 2 minutos, para obter uma mistura uniforme. Vamos pré-aquecer o forno a 200°C. Depois, com o liquidificador desligado, agregaremos o fermento em pó, mexendo com um fouet. Passaremos a massa para uma forma de buraco no meio e assaremos a 200°C, por uns 35-40 minutos. Vamos tirar e deixar amornar para desenformar. E então, vamos experimentar esse magnífico bolo sem trigo que é uma gostosura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.