Esse bolo sem farinha é tudo de bom! Com uma cor linda e uma massa fofinha, não vai ter quem não ame esse delicioso bolo sem farinha! E o melhor de tudo é que ele é uma opção saudável, rico em fibras, zero glúten, zero lactose, e sem adição de açúcares! Não tem como ficar melhor, então experimente!
Para fazer esse bolo sem farinha vamos usar ingredientes que possivelmente você deve ter em casa, como óleo, banana nanica, ovo, uva-passa, aveia em flocos, e fermento químico em pó. O modo de preparo é extremamente simples! Primeiro, batemos óleo, bananas e ovos em um liquidificador até ficar homogêneo. Depois, acrescentamos as uvas-passas e a aveia e batemos novamente até que a massa fique pastosa. Misturamos o fermento delicadamente com uma espátula, despejamos a massa em uma forma de furo central untada e assamos por 30 minutos. Depois é só esperar amornar, desenformar e provar essa maravilha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Purê de batatas com almôndegas um prato simples e delicioso que todo mundo adora
A torta dos famosos Banoffee uma torta de banana com doce de leite que é uma delícia
Pão integral caseiro fofinho para seu lanche ficar bem mais saudável e delicioso
Brigadeiro de colher sem leite condensado muito cremoso e fácil de preparar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.