Bolo sem farinha na assadeira grande para render bastante na hora do lanche

Você vai aprender a preparar um bolo de cenoura com fubá sem usar farinha de trigo aquele bolo saboroso perfeito para um chá da tarde.

Bolo Sem Farinha
bolo sem farinha

O nosso delicioso bolo de cenoura com fubá sem farinha de trigo, não apenas é aquele bolo simples, mas extremamente saboroso. Perfeito para um café com as amigas. Com uma textura incrivelmente macia e o sabor singular da mistura de cenoura e fubá, a receita desse bolo, é super fácil e pratica. Confira o passo a passo do Canal Juh Simplicia e prepare hoje mesmo esse bolo sem farinha que  irá cativar a todos.

Como fazer bolo sem farinha

Os ingredientes usados para esse delicioso bolo sem farinha são: ovo, açúcar, óleo, cenoura, leite, fubá, sal, coco ralado, e fermento químico em pó. Misture ovos, açúcar, óleo, cenoura, leite, fubá, sal e coco ralado em um liquidificador até homogeneizar. Incorpore delicadamente o fermento com uma espátula. Asse a massa em forma untada a 180°C por 30 minutos. Desfrute desse delicioso bolo sem farinha de trigo!

Ingredientes da receita de bolo sem farinha

  • 2 ovos inteiros
  • 1 e 1/4 de xícara de chá de açúcar
  • 150 ml de óleo
  • 1 cenoura média picada grosseiramente
  • 300 ml de leite
  • 1 e 1/4 de xícara de chá de fubá
  • 1 pitada de sal
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó  

Modo de preparo

  1. Adicione os ovos, açúcar, óleo, cenoura, leite, fubá, sal e coco ralado no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea. 
  2. Depois, delicadamente, incorpore o fermento químico em pó com uma espátula. 
  3. Passe a massa para uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos. 
  4. Agora é só desfrutar deste incrível bolo sem farinha de trigo, repleto de um sabor que surpreende!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.