O bolo de coco sem farinha, leite e manteiga é uma receita saudável e ideal para quem não pode comer alimentos com glúten ou lactose, ou simplesmente para quem quer se alimentar melhor. Com uma massa extremamente saborosa e fofinha, esse bolo de coco vai te conquistar até o último pedaço.
Para fazer esse bolo de coco sem farinha, leite e manteiga vamos precisar de ingredientes que provavelmente você deve ter em casa como ovo, leite de coco, açúcar demerara, óleo de coco, amido de milho, coco ralado e fermento químico em pó. O modo de preparo é muito simples: primeiro, batemos no liquidificador leite de coco, ovos, óleo de coco, açúcar demerara e amido de milho. Misturamos o coco ralado com uma espátula e incorporamos o fermento delicadamente. Despejamos em uma forma untada e assamos por 50 minutos. Depois é só provar essa delícia!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Desde que eu conheci essa receita nunca mais cozinhei frango só faço ele assim e fica uma delícia
Biscoito de polvilho caseiro assado no forno super crocante e perfeito para o lanche
Carne assim só em restaurante chique e a receita é muito fácil de fazer
Limpa pisos caseiro com apenas 2 ingredientes para deixar seus pisos e azulejos como novos
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.