Carne assim só em restaurante chique e a receita é muito fácil de fazer

Vamos te ensinar a fazer uma carne de rico deliciosa, com certeza todos irão amar

Carne
carne – Créditos Canal Aquela Receita

Essa receita de carne com batatas é simplesmente perfeita e com certeza vai fazer o maior sucesso que você preparar para alguma refeição em família. A carne fica super caramelizada e muito bem temperada e a batata desmancha na boca. Não deixe fazer essa carne com batatas em casa, basta seguir o passo a passo! 

Como fazer carne

Para fazer essa receita incrivelmente deliciosa, começamos descascando e cortando as batatas, para então deixá-las de molho por alguns minutos. Em seguida, secamos bem as batatas e as refogamos junto com alho e óleo em uma panela. Agora é temperar e deixar cozinhar até ficar macia. Enquanto isso, vamos aquecer outra panela, agora com óleo e açúcar. Nessa panela, vamos adicionar a carne e deixar ficar bem douradinha e caramelizada. Não se preocupe, o açúcar não vai deixar o prato doce, vai apenas ajudar a deixar a carne bem dourada. Depois de temperar bem a carne, é só servi-la junto com as batatas! 

Ingredientes da receita de carne

  • 500g de bife cortado em tiras
  • 3 batatas
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • ½ cebola cortada em meia-lua
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de molho shoyu
  • 1 colher de chá de sal
  • ½ colher de chá de açúcar
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de chá de páprica doce
  • ½ colher de chá de chimichurri
  • ½ colher de chá de salsinha desidratada
  • cheiro-verde a gosto

Modo de preparo

  1. Descasque e corte as batatas em bastões.
  2. Coloque em um bowl, cubra com água e deixe de molho por 10 minutos.
  3. Escorra as batatas e seque bem.
  4. Em uma panela com 2 colheres de óleo, coloque 2 dentes de alho para refogar.
  5. Quando dourar, junte as batatas e mexa bem.
  6. Tempere com sal, páprica doce e pimenta-do-reino.
  7. Tampe a panela e deixe cozinhar por 12 minutos ou até que estejam macias. Reserve.
  8. Em outra panela, adicione 2 colheres de sopa de óleo e o açúcar.
  9. Adicione a carne e deixe dourar bem.
  10. Quando dourar, acrescente alho, chimichurri, salsinha, páprica e sal. Misture bem.
  11. Acrescente a cebola e o shoyu e deixe refogar por alguns instantes.
  12. Finalize com cheiro-verde a gosto.
  13. Sirva sua maravilhosa carne com batatas!

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