Bolo sem farinha de trigo que fica com uma textura incrível

Aprenda a fazer um delicioso bolo sem farinha de trigo que fica uma delicia e muito fofinho

Bolo Sem Farinha De Trigo
Bolo sem farinha de trigo que fica com uma textura incrível 5

Hoje vamos te ensinar a preparar um delicioso bolo sem farinha de trigo, que fica super fofinho. Essa receita é ideal para as pessoas que não podem consumir trigo, além de ser muito fácil preparar. Venha para o nosso passo a passo aprender essa deliciosa receita da Juh Simplicia.

Como fazer receita de bolo sem farinha de trigo

O preparo desse bolo sem farinha de trigo é muito fácil, e fica uma delicia. Adicione em um liquidificador, os ovos, a manteiga, o sal, o óleo, leite de coco, a mandioca crua, o açúcar, e batata muito bem. Aqui acrescentaremos queijo parmesão ralado, mas você pode adicionar coco ralado se quiser. Coloque a mistura em uma vasilha e adicione a farinha de arroz, a maisena e o fermento, e mexa bem. lev para assar em uma forma untada em forno pré-aquecido a 180 graus, por 35 minutos. Depois é só desenformar e servir o seu delicioso bolo sem farinha de trigo.

Ingredientes da receita de bolo sem farinha de trigo

·         350 gramas de aipim (mandioca)

·         3 ovos

·         1 1/2 xícara chá de açúcar (212g)

·         1 colher sopa de margarina ou manteiga (25g)

·         50 ml de óleo

·         1 colherzinha chá de sal (3g)

·         1 garrafinha de leite de coco 200 ml

·         1 xícara chá de farinha de arroz (126g)

·         1 xícara chá de amido de milho (maisena) (112g)

·         1 pacotinho de queijo parmesão ralado (50g)

·         1 colher sopa de fermento pra bolo (14g)

Modo de preparo

No liquidificador adicione os ovos, a manteiga, o sal, o óleo, leite de coco, a mandioca crua, o açúcar, e batata muito bem

  1. Adicione o queijo parmesão ralado
  1. Em uma vasilha adicione a mistura e a farinha de arroz e o amido de milho, e mexa bem.
  1. Depois adicione o fermento para bolo.
  1. Unte uma forma com margarina e despeje a massa.
  1. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus, por 35 minutos.

Depois é só desenformar e servir seu delicioso bolo sem farinha de trigo.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.