Essa receita de bolo sem farinha é a solução perfeita para quem tem intolerância ao glúten ou quer experimentar algo diferente. Além disso fica extremamente saborosa, perfeita para ser servida num café da manhã ou num chá ou lanche de tarde. Siga o passo a passo, e faça, é divina!
Para fazer bolo sem farinha vamos utilizar ovos, milho verde em conserva, flocão de milho, leite, açúcar, óleo, coco ralado, fermento em pó, sal e requeijão. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição e preparo, exceto o flocão de milho, o coco ralado e o fermento em pó que serão misturados por último numa tigela. Vamos despejar essa mistura numa forma retangular untada e polvilhada com fubá, dispor colheradas de requeijão sobre a massa, e assar por aproximadamente 30 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Iremos retirar do forno, deixar amornar e desfrutar dessa gostosura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.