Bolo sem farinha de trigo grande que rende um monte de pedaços e fica uma delícia

Que tal preparar uma delícia livre de glúten e com sabor e textura inigualáveis. Siga essa receita deliciosa e faça o melhor bolo sem farinha de trigo da vida!

Bolo Sem Farinha De Trigo
bolo sem farinha de trigo

A receita de bolo sem farinha de trigo, que o canal Isamara Amâncio tem ganhado destaque na confeitaria por ser uma opção saudável, e atende àquelas pessoas que têm intolerância a glúten. Confira o passo a passo dessa versão, faça bolo sem farinha de trigo, e você vai amar o resultado!

Como fazer bolo sem farinha de trigo 

Para fazer bolo sem farinha de trigo vamos precisar para a massa, de fubá, açúcar, óleo, coco ralado, milho verde em conserva sem a água, leite de coco, fermento em pó e ovos. Para a decoração do bolo sem farinha iremos precisar de goiabada e requeijão cremoso. Para dar continuidade na receita de bolo sem farinha será necessário seguir corretamente as orientações do passo a passo tanto do preparo da massa quanto da decoração para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só saborear cada fatia gostosa desse lindo bolo sem farinha de trigo!

Ingredientes da receita de bolo sem farinha de trigo 

Para o bolo 

  • 1 ½ xícara(chá) de fubá 
  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • ½ xícara(chá) de óleo 
  • 100 gramas de coco ralado 
  • 1 latinha de milho verde sem a água 
  • 1 vidro de leite de coco 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 
  • 3 ovos 

Para a decoração 

  • 100 gramas de goiabada cortada em tirinhas finas
  • 150 gramas de requeijão cremoso 

Modo de preparo 

Do bolo 

  1. No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o açúcar, o milho verde, o leite de coco, e bata bem por 2 minutos para homogeneizar. 
  2. Transfira para uma tigela e adicione o fubá, o coco ralado e o fermento e misture bem com um fouet para incorporar os ingredientes. 
  3. Despeje essa mistura numa forma (22 cm de diâmetro) de furo central, untada e polvilhada com fubá, e disponha colheradas de requeijão por toda a superfície. 
  4. Coloque as tirinhas de goiabada por cima do requeijão, e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 50 minutos. 
  5. Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa. 
  6. E o bolo sem farinha de trigo mais gostoso do mundo ficou pronto!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.