Que tal preparar um bolo sem açúcar super fit, que tem um sabor e uma maciez incríveis e só leva ingredientes especiais e nutritivos na receita. Venha conferir o passo a passo desse bolo ensinado pelo canal Da Terra que é um espetáculo, simples e merece ser compartilhado!
Preparar o bolo sem açúcar é simples. O modo de preparo do bolo sem açúcar é fácil, primeiro faremos a massa que é feita no liquidificador, batendo os ovos, a linhaça dourada, a água, as uvas passas, as bananas, a canela em pó e o chocolate em pó até homogeneizar. Em seguida, iremos adicionar a farinha de aveia em flocos finos e bater mais um pouco. Na sequência, vamos acrescentar o fermento em pó e bater levemente só para misturar. Por último, iremos despejar essa massa em uma forma untada com óleo e chocolate em pó e levar aos forno a 180ºC por aproximadamente 40 minutos. E então, vamos retirar do forno e deixá-lo esfriar. E faremos a cobertura que é feita de uma mistura com nata e mel e despejaremos por cima do bolo frio. E então, vamos chamar todos para experimentar esse bolo sem açúcar que é top das galáxias!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.