O bolo salgado tem um preparo extremamente fácil, pois basta bater os ingredientes da massa no liquidificador, adicionar o recheio e levar para assar. O resultado é um bolo salgado delicioso, daqueles que a gente não consegue comer um pedaço só, com massa fofa e recheio apetitoso. Confira a receita do Canal Amo receitas e faça hoje mesmo!
Para a receita do bolo salgado, vamos começar batendo no liquidificador todos os ingredientes da massa no liquidificador. Na sequência, vamos utilizar ⅓ da massa para forrar o fundo de uma forma de furo central, untada com margarina. Para o recheio, vamos dispor camadas de calabresa, muçarela ralada e tomate fatiado. Em seguida, vamos utilizar mais ⅓ da massa para cobrir e repetir igualmente as camadas de recheio. Iremos cobrir com o ⅓ da massa restante, salpicar queijo parmesão ralado e assar no forno, por uns 35 minutos. Finalmente, vamos retirar do forno, aguarde amornar e desenformar. Agora é só aproveitar seu saboroso bolo salgado recheado!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sobremesa gelada de Leite Ninho para o natal essa todo mundo vai querer a receita
Dicas de ouro para deixar o pão amanhecido fresquinho e macio igual da padaria
Como limpar airfryer corretamente removendo gorduras e sujeiras encrostadas
Sobremesa de 2 ingredientes que fica pronta em 5 minutos perfeita para qualquer dia da semana
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.