Bolo Salgado no Potinho

Bolo Salgado no Potinho! É bem fácil fazer, mas tem alguns segredinhos que o deixarão ainda melhor. Siga nossas dicas e faça bonito!  No final da receita tem um vídeo do canal Cooking Pool ensinando algumas dicas e truques para essa receita.

Veja também: Receita de Torta Holandesa no Potinho
Veja Também: 10 sobremesas pra fazer em 20 minutos

Bolo Salgado No Potinho, Já Pronto

INGREDIENTES:

  • 1 Kg de Batata
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 300/500g de Peito de Frango cozido, temperado e desfiado (assista ao vídeo no final e saiba como fazer)
  • Pão de Forma
  • Cenoura crua ralada
  • Azeitona e Batata Palha a gosto
Publicidade

Modo de Preparo:

  1. Comece cozinhando a Batata até fica macia o suficiente para um garfo atravessa-la com facilidade.
  2. Amasse a batata, junte o creme de leite e o leite e mexa até virar um pure, tempere com sal e pimenta. Reserve.
  3. Corte o pão de forma no formato do pote que será usado e descarte as bordas. (Use-as posteriormente para fazer torradas e usar para consumo proprio, as bordas não ficam muito boas dentro do pote.)
  4. Montagem:
  5. Recomendo colocar um pouco de purê no fundo, colocar o pão, regar com um pouco de leite, colocar o frango, mais uma camada de purê e decore com batata palha, milho ou qualquer produto de sua preferencia.
ESSA RECEITA FOI PUBLICADA NO CANAL COOKING POOL DO YOUTUBE. QUEM QUISER VER O VÍDEO E APRENDER PASSO A PASSO, ENCONTRA-SE ABAIXO. NO FINAL NÃO ESQUEÇA DE SE INSCREVER NO CANAL E DE DAR UM JOINHA.

Gostou? Com certeza vai gostar da receita de mousses no potitnho! São deliciosos!

AVALIE ESSA RECEITA!