Que tal alegrar o café ou lanche da família, preparando esse delicioso bolo salgado, que leva ingredientes básicos e tem um preparo fácil e rápido? Com uma massa úmida, fofinha e muito saborosa, o recheio é de muçarela, mas você pode usar a sua criatividade e variar a vontade! Faça ainda hoje e receba os elogios!
Para a receita de bolo salgado, com um preparo bem fácil e rápido, adicione nema vasilha: os ovos inteiros, o óleo, o sal e o açúcar, mexendo tudo com o auxílio de um fouet. Junte o leite integral e o amido de milho, voltando a mexer com o fouet. Peneire a farinha de trigo por cima da vasilha e mexa super bem mais uma, até agregar. Entre com a muçarela ralada ou o recheio de sua preferência, e por fim, inclua o fermento químico em pó, mexendo super bem com a ajuda de uma espátula. Passe essa massa para uma forma retangular, já untada com óleo e enfarinhada. Conclua a receita seguindo o passo a passo. Sirva e desfrute dessa delícia!
Confira outras receitas:
Obs.: a medida da xícara é de 250ml
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.