Lanche low carb e nutritivo: parece pizza e você não vai querer parar de comer

Venha conhecer uma receita de lanche low carb, fácil, rápida e muito saborosa!

Lanche Low Carb
Lanche low carb

Não deixe de fazer esse saboroso e saudável lanche low carb, do Canal Anjo Low Carb Receitas, que tem um preparo rápido e fácil e vai te auxiliar no processo de emagrecimento! Ele é zero carboidratos, traz uma massa bem gostosa e um recheio de frango com queijo e requeijão na cobertura, que você pode variar a vontade! Faça e surpreenda-se!

Como fazer lanche low carb

Para o lanche low carb, inicie com o recheio, esquentando uma frigideira no fogo com azeite, acrescentando a cebola e o alho, refogando. Junte os tomates em meias-luas, o peito de frango cozido e desfiado, o extrato de tomate e temperos, como: sal, páprica e cúrcuma, refogando um pouco mais. Apague o fogo e deixe reservado, para fazer a massa. Para isso, coloque em uma vasilha: os ovos, a água, o sal e o creme de leite, mexendo com um fouet. Agregue a farinha de coco e o fermento químico em pó, voltando a mexer. Transfira a massa para uma forma retangular untada com manteiga e alise para nivelar. Conclua a receita seguindo o passo a passo. Sirva e deguste essa maravilha!

Ingredientes da receita de lanche low carb

  • um fio de azeite
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates cortados em meias-luas 
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (chá) cheia de extrato de tomate
  • sal, páprica e cúrcuma a gosto 9para o recheio)
  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de farinha de coco
  • ½ colher (chá) de fermento químico em pó
  • muçarela ralada (a gosto)
  • requeijão cremoso (a gosto)
  •  3 azeitonas verdes picadinhas

Modo de preparo

  1. Para o recheio, aqueça uma frigideira no fogo com um fio de azeite, junte ½ cebola picada e 2 dentes de alho picados, deixando refogar.
  2. Acrescente 2 tomates cortados em meias-luas, 1 peito de frango cozido e desfiado, 1 colher (chá) cheia de extrato de tomate e os temperos: sal, páprica e cúrcuma, todos a gosto, deixando refogar mais um pouco.
  3. Desligue o fogo e reserve, enquanto você prepara a massa.
  4. Para a massa, adicione numa tigela: 2 ovos inteiros, 2 colheres (sopa) de água, 1 colher (chá) de sal e 100ml de creme de leite, misturando com um fouet.
  5. Inclua 3 colheres (sopa) de farinha de coco e ½ colher (chá) de fermento químico em pó, tornando a misturar.
  6. Unte uma assadeira retangular com manteiga, despeje a massa nela, espalhe para nivelar e ficar fina, com um dedo de espessura.
  7. Distribua o recheio de frango sobre a massa, seguido de muçarela e depois de requeijão cremoso, ambos a gosto.
  8. Espalhe 3 azeitonas verdes picadinhas sobre tudo e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C por 15 minutos.
  9. Retire, sirva e desfrute do seu magnífico lanche low carb!

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