Bolos e Tortas Salgadas

Bolo salgado de legumes feito com pão de forma super rápido e fácil de fazer

Bolo salgado de legumes delicioso e fácil de fazer, conheça.

Bolo salgado de Legumes

O bolo salgado de legumes é rápido de ser preparada e com certeza todos irão adorar, além de tudo é uma ótima opção para aniversários ou café da tarde por ser extremamente saboroso. Não perca mais tempo e confira agora mesmo como preparar essa delicia.

Como fazer bolo salgado de legumes

Vamos começar refogando em uma panela, o alho e a cebolinha picada, em seguida adicione a cenoura ralada, a abobrinha ralada, as ervilhas, brócolis, o milho verde, o pimentão vermelho e deixe por mais 5 minutos. O próximo passo é temperar com sal e ervas, aguarde esfriar e acrescente a maionese, o requeijão cremoso e misture bem, reserve. Pegue um refratário grande e intercale camadas de pão de forma com camadas de recheio de legumes, por último, cubra com a mistura de maionese e decore com os ovos e a salsa, leve para a geladeira por 3 horas.

Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer esse delicioso bolo salgado de legumes.

Ingredientes da receita de bolo salgado de legumes

  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 xícara de chá de cenoura ralada
  • 1 xícara de chá de abobrinha ralada
  • 1 xícara de chá de ervilhas
  • 1 xícara de chá de brócolis picado
  • 3 xícaras de chá de maionese
  • 1 latinha de milho verde
  • 1/2 xícara de chá de pimentão vermelho picado
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de ervas finas secas
  • 1 potinho de requeijão cremoso
  • 1 pacotinho de pão de forma (500g)
  • Ovos cozidos picados à gosto
  • Folhas de salsa para decorar à gosto
  • 2 dentes de alho triturados
  • 1/2 cebola picada

Modo de preparo

  1. Refogue em uma panela 2 dentes de alho triturados e 1/2 cebola picada.
  2. Adicione 1 xícara de chá de cenoura ralada, 1 xícara de chá de abobrinha ralada, 1 xícara de chá de ervilhas, 1 xícara de chá de brócolis picado, 1 latinha de milho verde e 1/2 xícara de chá de pimentão vermelho picado, deixe por 5 minutos.
  3. Tempere com 1 colher de sopa de sal e 1 colher de sopa de ervas finas secas.
  4. Aguarde esfriar levemente e acrescente 3 xícaras de chá de maionese e 1 potinho de requeijão cremoso, misture bem e reserve.
  5. Em um refratário, intercale entre camadas de pão de forma sem casca e de recheio de legumes.
  6. Por último cubra com a mistura de maionese, decore com ovos cozidos à gosto, salsa à gosto e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.
  7. Prontinho, agora é só aproveitar e saborear seu delicioso bolo salgado. Bom apetite!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Trufa de limão deliciosa para fazer pra família ou até mesmo para fazer e vender
Pão de leite condensado bolinha um pão doce delicioso e muito fácil de fazer 
Pudim de leite condensado original muito fácil que não tem como errar e fica delicioso
Pastel assado feito com apenas 3 ingredientes melhor que de lanchonete e pastelaria
Bolo de arroz cru sem glúten fácil e rápido de preparar com sabor suave e único

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.