O bolo salgado de legumes é rápido de ser preparada e com certeza todos irão adorar, além de tudo é uma ótima opção para aniversários ou café da tarde por ser extremamente saboroso. Não perca mais tempo e confira agora mesmo como preparar essa delicia.
Vamos começar refogando em uma panela, o alho e a cebolinha picada, em seguida adicione a cenoura ralada, a abobrinha ralada, as ervilhas, brócolis, o milho verde, o pimentão vermelho e deixe por mais 5 minutos. O próximo passo é temperar com sal e ervas, aguarde esfriar e acrescente a maionese, o requeijão cremoso e misture bem, reserve. Pegue um refratário grande e intercale camadas de pão de forma com camadas de recheio de legumes, por último, cubra com a mistura de maionese e decore com os ovos e a salsa, leve para a geladeira por 3 horas.
Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer esse delicioso bolo salgado de legumes.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Trufa de limão deliciosa para fazer pra família ou até mesmo para fazer e vender
Pão de leite condensado bolinha um pão doce delicioso e muito fácil de fazer
Pudim de leite condensado original muito fácil que não tem como errar e fica delicioso
Pastel assado feito com apenas 3 ingredientes melhor que de lanchonete e pastelaria
Bolo de arroz cru sem glúten fácil e rápido de preparar com sabor suave e único
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.