O bolo salgado é muito simples e prático de ser feito. Você pode servi-lo em diversas ocasiões, por exemplo, no lanche e substituindo o jantar e, com certeza, todos irão amar. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo esse bolo salgado de dar água na boca!
Para fazer o bolo salgado, o primeiro passo é refogar o alho e a cebola. Em seguida, vamos adicionar a cenoura, a abobrinha, as ervilhas, brócolis, o milho verde, o pimentão vermelho picado e deixaremos refogar por mais 5 minutos. Na sequência, vamos temperar com sal e ervas finas. Quando o recheio do bolo salgado esfriar, vamos acrescentar a maionese e o requeijão cremoso. Para a cobertura, vamos misturar batatas cozidas em água e sal e amassadas com maionese. Por último, vamos fazer a montagem, intercalando camadas de pão de forma e camadas de recheio de legumes cobertas com a mistura de batata e maionese. Para decorar, vamos utilizar ovos e salsa e colocaremos na geladeira por 3 horas, aproximadamente, antes de servirmos. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receita maravilhosa de bolo salgado!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pão caseiro recheado com presunto e queijo e trançado uma delícia para seu lanche da tarde
Bolo de banana que já sai do forno recheado com doce de leite e pedaços de banana
Creme belga com morangos delicioso como sobremesa ou recheio de bolo
Mané pelado ou bolo de mandioca aipim ou macaxeira receita tradicional da fazenda
Bolo de Leite Moça um bolo bem cremoso parece um pudim de padaria feito no liquidificador
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.