O bolo red velvet da vovó é uma verdadeira delícia, perfeita para ser servida num chá da tarde, ou até mesmo para uma ocasião especial. Com uma textura de massa diferenciada, o bolo red velvet é tudo de bom. Siga o passo a passo e comprove o quanto é mágico essa maravilha!
Par afazer bolo red velvet da vovó vamos precisar de farinha de trigo, açúcar, óleo, chocolate 50% cacau, ovos, iogurte integral natural, essência de baunilha, vinagre de vinho, corante vermelho, sal e fermento em pó. Iremos bater na batedeira todos os ingredientes da massa de bolo red velvet da vovó, despejar numa forma de furo central untada e enfarinhada e levar para assar por 55 minutos em forno pré-aquecido. Na sequência vamos preparar a cobertura seguindo o passo a passo, deixar esfriar, retirar o bolo red velvet da vovó do forno, desenformar e cobrir com a cobertura. Decorar com morangos (opcional) e servir essa gostosura de bolo red velvet da vovó!
Sirva em seguida esse espetáculo de bolo red velvet da vovó!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de fubá cremoso de liquidificador basta bater e levar para assar uma delícia
Misturei 3 ingredientes e fiz um sabão líquido potente para lavar roupas
Pão de ló prático de liquidificador muito fofinho e perfeito para utilizar com qualquer recheio e cobertura
Lanche de tapioca na frigideira uma opção leve e saudável para substituir o pão no lanche ou café
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.