Bolo recheado super fácil de fazer na boca do fogão que todo mundo adora

Venha conhecer a receita de um bolo recheado delicioso, saborosíssimo, molhadinho e é feito no fogo, não precisa de formo, de forma e é de dar água na boca

bolo recheado
bolo recheado

Aprenda agora mesmo a fazer esse bolo recheado maravilhoso, fácil e é feito no fogo, sem precisar de forma e forno. É incrível e fica super gostoso. Venha seguir o passo a passo desse bolo ensinado pelo canal Culinária em Casa que é divino e o sucesso é garantido!

Como fazer bolo recheado

Preparar o bolo recheado é fácil. O modo de preparo do bolo recheado é simples, primeiro vamos preparar o recheio. Em seguida, iremos preparar as massas que são feitas na frigideira no fogo. Na sequência, vamos fazer a cobertura que é super simples. E então, iremos montar as massas com recheio ao meio e cobrir com a cobertura e nos deliciar com esse magnífico bolo recheado que é dos Deuses!

Ingredientes da receita de bolo recheado

Para o recheio

  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 400ml de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 pitada de sal
  • ½ xícara (chá) de coco ralado
  • 1 caixinha de creme de leite

Para a massa

  • 100ml de óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Manteiga (para untar a forma)

Para a cobertura

  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1 caixinha de leite condensado

Modo de preparo

Do recheio

  1. Em uma panela, coloque o leite, o amido de milho, o coco ralado, o leite condensado e o sal e misture bem.
  2. Ligue o fogo médio e misture o tempo todo até engrossar, desgrudar da panela e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
  3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e misture mais.
  4. Divida o recheio em 2 porções. Reserve.

Da massa

  1. Em uma tigela, bata os ovos.
  2. Adicione o açúcar e misture por 1 minuto.
  3. Acrescente o óleo e misture mais.
  4. Junte a farinha de trigo e o chocolate em pó e misture bem.
  5. Coloque o leite aos poucos e misture levemente.
  6. Junte o fermento em pó e misture delicadamente.
  7. Divida essa massa em 3 porções iguais.
  8. Em uma frigideira, em fogo médio, coloque a manteiga, uma porção da massa, tampe, abaixe o fogo e espere assar por 2 minutos e meio cada lado.
  9. Passe mais manteiga na frigideira e repita o processo com as outras 2 porções uma de cada vez.
  10. Monte o bolo, coloque um pão de ló, umedeça com leite, adicione uma porção de recheio que ficou separado.
  11. Coloque os outros 2 pães de ló e molhe com leite. e cubra com a cobertura por cima

Da cobertura

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó e o achocolatado e misture bem.
  2. Ligue o fogo, misture mais, deixe ferver, conte 2 minutos e desligue o fogo.
  3. Cubra com a cobertura por cima do bolo e então experimente essa gostosura de bolo recheado que é de comer rezando!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.