O bolo queijadinha é delicioso, fácil de fazer e perfeito para o lanche. Tudo o que você vai precisar fazer é bater todos os ingredientes no liquidificador e levar para assar.
E fica um bolo incrível, muito saboroso e molhadinho, que vai agradar a todos. Confira a receita e aproveite!
Como fazer bolo queijadinha
Para fazer o bolo queijadinha, vamos precisar de ovos, leite integral, leite de coco, margarina, açúcar, farinha de trigo, coco ralado, queijo parmesão ralado e fermento em pó.
O modo de preparo da receita é muito simples: basta bater todos os ingredientes no liquidificador e levar para assar em forno preaquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos.
Fica um bolo queijadinha maravilhoso que, com certeza, você vai repetir muitas e muitas vezes.
Veja a receita detalhada logo abaixo e faça hoje mesmo!
Ingredientes da receita de bolo queijadinha
- 4 ovos
- 200ml de leite integral
- 200ml de leite de coco
- 2 colheres de sopa margarina
- 1 xícara de chá de açúcar
- 50g de coco ralado
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o leite integral, o leite de coco, a margarina e o açúcar.
- Acrescente o coco ralado, o queijo parmesão ralado, a farinha de trigo e o fermento em pó e volte a bater.
- Despeje a massa em uma forma de buraco central untada com margarina.
- Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC até dourar (cerca de 30 minutos).
- Espere esfriar, desenforme e sirva.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta de banana com passas e canela gostosa e muito fácil feita com pão de forma
Pudim de macaxeira com coco fácil é só misturar os ingredientes e levar ao forno
Bolo amanteigado de laranja da fazenda do interior perfeito para o seu café ou lanche
Pão de queijo de 3 ingredientes muito fácil de fazer é só misturar tudo e colocar pra assar
Polenta frita de lanchonete restaurante ou petiscaria fácil de fazer com poucos ingredientes
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais