Bolo Pudim


O Bolo Pudim é delicioso e fica lindo e brilhante, por conta de um segredinho especial. Faça e confira!

Veja Também: Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate
Veja Também: Bolo Pudim de Milho
Veja Também: Bolo Pudim 100% Chocolate

bolo p site

INGREDIENTES
Para o Pudim

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum (use a lata de leite condensado como medida)
  • 3 ovos

Para o Bolo

  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
  • 150g de margarina
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • ½ vidro de mel Karo

COMO FAZER BOLO PUDIM
Modo de Preparo do Pudim

  1. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e reserve.

Modo de Preparo do Bolo

  1. Bata as claras em neve bem firme e reserve.
  2. Bata na batedeira o açúcar, as gemas e a margarina até virar um creme esbranquiçado.
  3. Misture bem a farinha de trigo e o chocolate em pó e coloque essa mistura aos poucos, alternando com o leite, na batedeira.
  4. Por último. Acrescente o fermento em pó e as claras.
  5. Unte e enfarinhe a forma de buraco, espalhe o mel Karo no fundo da assadeira e despeje a massa do bolo.
  6. Acrescente o pudim, delicadamente, sobre o bolo.
  7. Leve para assar em banho-maria em forno médio preaquecido até cozinhar.

Receita e fotos de Karla R. Valias, do Grupo Receita Toda Hora no Facebook.


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo