Bolo prestígio muito fácil ele já sai do forno recheado é só cobrir e comer
Esse bolo prestígio já sai do forno recheado e o sabor é sensacional, com certeza todos irão amar
Pensa num polo prestígio que já sai recheado do forno! Inacreditável não é mesmo? Mas é realidade! Confira o passo a passo dessa versão de bolo prestígio que já sai recheado do forno e você vai se apaixonar pelo resultado surpreendente dessa gostosura de bolo dos deuses!
Como fazer bolo prestígio que já sai recheado do forno
Para fazer bolo prestigio que já sai recheado do forno vamos precisar fazer 3 etapas de preparo que são: o recheio, o qual iremos levar ao fogo os ingredientes até soltar do fundo da panela; o bolo que iremos bater tudo no liquidificador, despejar metade da massa numa forma de furo central, em seguida dispor colheradas do recheio e cobrir com o restante da massa, e assar por 45 minutos em forno pré-aquecido. Para finalizar o bolo prestígio que já sai recheado do forno, iremos retirar o bolo do forno, colocar a cobertura e servir em seguida o mais gostoso bolo prestígio que já sai recheado do forno do mundo!
Ingredientes da receita de bolo prestígio que já sai recheado do forno
Para o bolo
3 ovos
½ xícara(chá) de óleo
1 xícara(chá) de achocolatado
1 xícara(chá) de açúcar
1 xícara(chá) de leite
2 xícaras(chá) de farinha de trigo
1 colher(sopa) de fermento em pó
Para o recheio
1 caixinha de creme de leite
1 caixinha de leite condensado
100 gramas de coco ralado
Para a cobertura
1 colher(sopa) de manteiga
100 ml de leite
¾ xícara(chá) de achocolatado
1 caixinha de leite condensado
Modo de preparo
Do recheio
Numa panela coloque o leite condensado, o creme de leite e o coco ralado. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar e comece a soltar do fundo da panela.
Retire do fogo e deixe esfriar para utilizar. Reserve.
Do bolo
No liquidificador coloque os ovos, o leite, o açúcar, o óleo, bata por 1 minuto. Adicione o achocolatado, a farinha de trigo e o fermento em pó.
Bata por mais 1 minuto até obter uma mistura lisa e homogênea.
Despeje metade da massa numa forma (22 cm de diâmetro) de furo central untada e enfarinhada, em seguida adicione colheradas do recheio sobre a massa.
Coloque o restante da massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 45 minutos.
Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
Da cobertura
Coloque numa panela, o leite condensado, o achocolatado, a manteiga e o leite.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter o ponto de brigadeiro mole. Despeje a calda sobre o bolo.
E o bolo prestigio que já sai recheado do forno está pronto! Bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.