Bolo Prestígio Cremoso


O Bolo Prestígio Cremoso é perfeito para as suas festas e comemorações, pois ele é fofinho, molhadinho e muito cremoso. Você também pode fazer para vender em pedaços e ganhar um dinheirinho extra. Seja como for, ele bolo sempre é muito elogiado e você vai adorar!

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INGREDIENTES
Para a Massa

  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 e 1/2 xícara de chá de água
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 1 colher sopa de essência de baunilha

Para o Recheio

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite
  • 400g de coco ralado
  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa cheias de maisena
  • ½ colher de café de baunilha
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Para a Calda

  • leite e leite condensado a gosto

Para a Cobertura

  • 2 barras de chocolate ao leite (360g)
  • 1 caixa de creme de leite

COMO FAZER O BOLO PRESTÍGIO CREMOSO
Modo de Preparo da Massa

  1. Misture a água e o chocolate e leve ao fogo ou ao micro-ondas para esquentar. Reserve.
  2. Bata as claras em neve.
  3. Acrescente as gemas, uma a uma, batendo bem.
  4. Adicione a essência de baunilha, o açúcar e o óleo, aos poucos.
  5. Acrescente a farinha de trigo e o fermento, alternando com a calda de chocolate quente.
  6. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  7. Leve para assar em forno médio preaquecido (180 graus) por cerca de 35 minutos.

Modo de Preparo do Recheio

  1. Leve todos os ingredientes, exceto o creme de leite, para o fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar.
  2. Depois de frio, acrescente o creme de leite sem soro e incorpore-o ao creme.

Modo de Preparo da Cobertura

  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas (parando de 30 em 30 segundos, para misturar).
  2. Acrescente o creme de leite e misture.

Montagem

  1. Corte o pão de ló em 3 camadas.
  2. Coloque uma camada de volta à forma e molhe com a mistura de leite e leite condensado.
  3. Acrescente metade do recheio.
  4. Coloque a segunda camada de bolo, molhe com a calda e coloque o restante do recheio.
  5. Acrescente a última camada de bolo e molhe com a calda.
  6. Deixe na geladeira, coberto com papel alumínio, de um dia para o outro.
  7. No dia seguinte, coloque a cobertura, decore com chocolate ao leite ralado e leve para gelar antes de servir.

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