Bolo Prestígio com Recheio de Beijinho

bolo prestígio com recheio de beijinho, depois de pronto

O Bolo Prestígio com Recheio de Beijinho é muito fofinho, molhadinho e fácil de fazer. O bolo prestígio sem dúvida é um dos bolos que o brasileiro mais gosta. Tanto pra comer em festas, tanto no lanche e também em potinhos, esse bolo definitivamente é um dos mais populares do país. O bolo prestígio com recheio de beijinho é ainda mais especial, pois é econômico, fácil de fazer e toda a sua família vai adorar.

Para fazer o bolo prestígio com recheio de beijinho, basta fazer um bolo de chocolate muito simples, batido no liquidificador e mistura à mão, feito com chocolate em pó ou achocolatado (fica a seu critério). O recheio do bolo prestígio é um beijinho delicioso e muito fácil de fazer: é só você misturar o leite condensado, a margarina e o coco ralado e misturar no fogo até engrossar. Para finalizar, a cobertura do bolo prestígio com recheio de beijinho é um falso ganache, isto é, é uma cobertura de chocolate cremosa e saborosa, que imita o ganache, mas é muito mais econômica.

Faça o bolo prestígio com recheio de beijinho para as festas em família ou para vender. Com certeza, será um sucesso!

Bolo PrestÍGio Com Recheio De Beijinho, Depois De Pronto

INGREDIENTES

Para o Bolo

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de chocolate ou achocolatado em pó
  • 2 xícaras de chá de  farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
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Para a Calda

  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
  • 1 medida do vidro de leite (use o vidro de leite de coco para medir)
  • 3 colheres de sopa de açúcar

Para o Recheio de Beijinho

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 100g de coco ralado
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Para a Cobertura

  • 2 xícaras de chá de leite
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • raspas de chocolate (para decorar)
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COMO FAZER BOLO PRESTÍGIO COM RECHEIO DE BEIJINHO

Modo de Preparo do Bolo

  1. Em uma tigela, misture os ingredientes secos (açúcar, chocolate ou achocolatado em pó, farinha de trigo e fermento em pó) e reserve.
  2. No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o leite durante 3 minutos e reserve.
  3. Despeje a mistura em uma tigela e acrescente, aos poucos, os ingredientes secos, enquanto mistura bem com um fouet.
  4. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada ou forrada no fundo com papel toalha (veja o vídeo demonstrativo abaixo).
  5. Leve para assar em forno médio preaquecido por 30 a 40 minutos.
  6. Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
  7. Corte o bolo em duas metades iguais.
  8. Molhe uma das partes com a calda e disponha todo o recheio.
  9. Cubra com a outra metade do bolo, molhe com a calda e coloque a cobertura.
  10. Leve à geladeira até a hora de servir.
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Modo de Preparo da Calda

  1. Em uma tigela, misture o leite, o leite de coco e o açúcar.
  2. Utilize-a para molhar as duas metades do bolo.

Modo de Preparo do Recheio de Beijinho

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina e o coco ralado.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Desligue o fogo e espere esfriar completamente antes de empregar no bolo.
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Modo de Preparo da Cobertura

  1. Em uma panela, misture o amido de milho dissolvido no leite, a margarina, o açúcar e o achocolatado em pó.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Cubra o bolo com a cobertura e salpique as raspas de chocolate para decorar.

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