O Bolo Pão de Queijo Recheado é fácil de fazer, delicioso e ideal para o lanche da sua família. Experimente!
Veja Também: Pão de Queijo Mineiro Tradicional
Veja Também: Pão de Queijo Recheado de Liquidificador
INGREDIENTES
- 2 ovos
- 2 xícaras de chá de leite frio
- 2 xícaras de chá de polvilho doce
- 3/4 de xícara de chá de óleo
- 1 colher de café de sal
- 300g de mussarela picada
- 200g do queijo de sua preferência em cubinhos (para o recheio)
- 100g de presunto picado (para o recheio)
Publicidade
Modo de Preparo
- No liquidificador os ovos, o leite e a mussarela até desmanchar toda a mussarela.
- Adicione o óleo e o sal e bata mais um pouco.
- Sem parar de bater, acrescente o polvilho e bata bem.
- Despeje em uma forma com furo central untada e enfarinhada.
- Espalhe sobre a massa os cubos de queijo e o presunto picado.
- Leve ao forno médio preaquecido até dourar.
- Sirva em seguida.
Fonte: Receitas Culinárias
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais