Essa receita de bolo pão de queijo é bem fácil de fazer, rápida, simples, prática e bem saborosa. Perfeito para servir no seu lanche da tarde, café da manhã ou para colocar na lancheira das crianças, esse bolo que é tudo de bom, traz uma massa macia e fofa por dentro e tem uma casquinha crocante e irresistível por fora. Não perca tempo, confira a receita e faça o sensacional bolo pão de queijo, que todos vão amar!
Como fazer bolo pão de queijo
Para a receita do bolo de pão de queijo, precisaremos dos seguintes ingredientes: ovos, muçarela, leite, óleo, polvilho doce, fermento em pó e sal. Vamos bater todos os ingredientes no liquidificador, acrescentando o fermento em pó por último, apenas misturando à massa. Finalmente, vamos levar para assar no forno por mais ou menos 30 minutos. Então você já pode deliciar-se com o sensacional bolo pão de queijo, bom apetite!
Ingredientes da receita de bolo pão de queijo
- 3 copos (americanos) cheios de polvilho doce
- 300g de muçarela ralada
- 1 copo (americano) cheio de leite integral
- 3 ovos inteiros
- ½ copo (americano) de óleo de soja
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- Adicione no liquidificador e bata: os ovos, a muçarela, o leite, o óleo e o sal, até que a muçarela esteja bem triturada.
- Junte o polvilho doce, batendo novamente.
- Acrescente o fermento em pó, apenas misturando com uma colher.
- Despeje a massa em uma forma de furo central média, untada com óleo.
- Polvilhe a muçarela restante por cima e asse por cerca de 30 minutos.
- Espere amornar, desenforme e sirva seu maravilhoso bolo pão de queijo!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bata esses 2 ingredientes no liquidificador e prepare um delicioso pudim prático e fácil
Rosquinha de maisena muito fácil é só misturar os ingredientes modelar e levar ao forno
Torta salgada que desmancha na boca receita fácil batida à mão sem liquidificador
Bolo amanteigado da fazenda um bolo de manteiga delicioso que desmancha na boca
Como limpar as grades do fogão sem fazer esforço com essas dicas fáceis
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais