O bolo pão de queijo é uma receita bem rapidinha e prática, com ingredientes simples, mas cheia de sabor. Ótima opção para seu lanche da tarde ou para colocar na lancheira das crianças, o bolo pão de queijo é feito no liquidificador e você não precisa dispor de muito tempo para fazê-lo. Não deixe de fazer essa a maravilhosa para agradar quem você ama!
Os ingredientes que utilizaremos no bolo pão de queijo são: ovos, muçarela, leite, óleo, polvilho doce, fermento em pó e sal. Para começar o preparo do bolo pão de queijo, vamos pré-aquecer o forno a 180°C. No liquidificador bata: os ovos, a muçarela, o leite, o óleo e o sal, até que a muçarela fique bem triturada. Então, adicione o polvilho e volte a bater. Finalmente, coloque o fermento em pó, misturando com uma colher. Depois, despeje a massa numa forma de buraco central média, untada com óleo. Polvilhe a muçarela restante por cima. Leve ao forno pré-aquecido para assar por cerca de 30 minutos, até dourar. Retire do forno, espere amornar e desenforme. Agora é só servir o seu delicioso bolo pão de queijo e receber os elogios, pois todos vão amar!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Requeijão de corte caseiro fácil é só cozinhar os ingredientes e levar para gelar
Torta de legumes de liquidificador perfeita para um lanche leve e saudável
Bolo de fubá mineiro feito sem leite muito fofinho leve e saboroso
Bolinho de chuva com banana na massa fofinho e delicioso como a receita da vovó
Bolinho de aipim caipira muito simples saboroso e feito com poucos ingredientes
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.