Esse bolo pão de queijo é bem simples de preparar e fica uma delícia. Ele também é uma ótima opção para acompanhar aquele café quentinho no lanche da tarde. Não perca tempo e faça hoje mesmo esse bolo pão de queijo maravilhoso!
Como fazer bolo pão de queijo
Para fazer o bolo pão de queijo, vamos começar batendo em um liquidificador, o leite, os ovos, o óleo e o polvilho doce. Depois, vamos transferir a massa para uma tigela e acrescentar a muçarela, o fermento em pó e o sal. O próximo passo é colocar a massa em uma forma de buraco central e levar para assar por 25 minutos ou até dourar. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar esse bolo pão de queijo delicioso!
Ingredientes da receita de bolo pão de queijo
- 3 ovos médios
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 xícaras (chá) de polvilho doce
- 200g de muçarela picada
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- sal (a gosto)
Modo de preparo
- Coloque em um liquidificador, 1 xícara (chá) de leite, 3 ovos médios, 1 xícara (chá) de óleo e 3 xícaras (chá) de polvilho doce e bata até virar uma massa homogênea.
- Coloque a massa em uma tigela e adicione 200g de muçarela picada, 1 colher (chá) de fermento em pó e sal a gosto. Mexa bem.
- Depois, coloque a massa em uma forma de buraco untada e enfarinhada.
- Para finalizar, leve para assar em forno médio pré-aquecido à 180ºC por, aproximadamente, 25 minutos ou até dourar.
- Prontinho. Agora é só servir e saborear esse bolo pão de queijo delicioso!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de milho com flocão um bolo de milho igual nossas avós faziam
Risoles de salgadeira recheado com frango e catupiry uma delícia
Tabule receita deliciosa de restaurante árabe muito fácil de fazer
Bolo de chocolate com café simples é só misturar os ingredientes na mão e assar
Bolo de laranja fofinho da vovó levinho e saboroso feito com suco de laranja
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais