Bolo Pão de Mel de Liquidificador

O Bolo Pão de Mel de Liquidificador é irresistível e super prático, já que você coloca todos os ingredientes da massa no liquidificador e pronto! Além disso, o recheio tradicional derrete na boca e a cobertura de chocolate finaliza com muito sabor e cremosidade. Experimente!

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Bolo Pão De Mel

INGREDIENTES
Para a Massa

  • 4 ovos
  • 2 copos tipo de requeijão de açúcar mascavo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 copos de requeijão de farinha de trigo
  • 1 copo de requeijão de achocolatado em pó
  • 1 1/2 copo de requeijão de leite
  • 2 colheres bem cheias de mel
  • 2 colheres de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de cravo em pó (opcional)
  • 1 colher de sopa cheia de fermento em pó

Para o Recheio

  • 250g de doce de leite cremoso

Para a Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de margarina
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COMO FAZER BOLO PÃO DE MEL
Modo de Preparo da Massa

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, deixando para misturar o fermento por último.
  2. Coloque em uma assadeira grande, untada e polvilhada.
  3. Asse em forno médio preaquecido por 40 minutos.

Modo de Preparo da Cobertura

  1. Em uma panela, misture os ingredientes da cobertura e leve ao fogo sem parar de mexer até ferver e engrossar.

Montagem

  1. Corte o bolo em quantas camadas quiser e recheie com o doce de leite cremoso.
  2. Espalhe a cobertura por cima e nas laterais do bolo.

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