O Bolo Pão de Mel de Liquidificador é irresistível e super prático, já que você coloca todos os ingredientes da massa no liquidificador e pronto! Além disso, o recheio tradicional derrete na boca e a cobertura de chocolate finaliza com muito sabor e cremosidade. Experimente!
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INGREDIENTES
Para a Massa
- 4 ovos
- 2 copos tipo de requeijão de açúcar mascavo
- 2 colheres de sopa de margarina
- 3 copos de requeijão de farinha de trigo
- 1 copo de requeijão de achocolatado em pó
- 1 1/2 copo de requeijão de leite
- 2 colheres bem cheias de mel
- 2 colheres de sopa de canela em pó
- 1 colher de sopa de cravo em pó (opcional)
- 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
Para o Recheio
- 250g de doce de leite cremoso
Para a Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de margarina
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COMO FAZER BOLO PÃO DE MEL
Modo de Preparo da Massa
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, deixando para misturar o fermento por último.
- Coloque em uma assadeira grande, untada e polvilhada.
- Asse em forno médio preaquecido por 40 minutos.
Modo de Preparo da Cobertura
- Em uma panela, misture os ingredientes da cobertura e leve ao fogo sem parar de mexer até ferver e engrossar.
Montagem
- Corte o bolo em quantas camadas quiser e recheie com o doce de leite cremoso.
- Espalhe a cobertura por cima e nas laterais do bolo.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais