Bolo Pão de Ló de Chocolate Para Aniversário


O Bolo Pão de Ló de Chocolate Para Aniversário é uma receita fácil e deliciosa da Kelly Cristina (Canal Kelly Cristina). Se você procurava um bolo de chocolate delicioso, macio e molhadinho, para rechear e apresentar na festinha de aniversário, acabou de encontrar: é o bolo pão de ló de chocolate para aniversário. O melhor de tudo é que ele é um pão de ló muito fácil de preparar, fica pronto rapidamente e vai fazer o maior sucesso. Confira!
Para fazer o bolo pão de ló de chocolate para aniversário, você vai precisar de ovos, óleo, água quente, açúcar, chocolate em pó, farinha de trigo, fermento em pó, essência de baunilha, bicarbonato de sódio e sal. Tudo o que você precisa fazer é misturar, em uma tigela, a farinha de trigo, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio e, em seguida, bater os ingredientes restantes no liquidificador. O próximo passo é misturar o conteúdo do liquidificador à farinha de trigo, com um fouet, até obter uma mistura homogênea. Para finalizar, basta levar o bolo pão de ló de chocolate para aniversário ao forno por cerca de 45 minutos e pronto!
O bolo pão de ló de chocolate para aniversário rende um bolo redondo de 20cm de diâmetro por 10cm de altura, que pode ser cortado em 3 fatias e recheado com diversas receitas de recheio deliciosas, de acordo com o gosto da sua família e dos seus amigos e clientes. O resultado será um bolo de chocolate úmido, saboroso e com acabamento perfeito!
Não tenha dúvidas: para a sua festinha, faça o bolo pão de ló de chocolate para aniversário. Com certeza, você ficará muito satisfeita com o resultado! Bolo Pão de Ló de Chocolate Para Aniversário

bolo pão de ló de chocolate para aniversário, já pronto

INGREDIENTES

  • 4 ovos
  • ¾ de xícara de chá de óleo
  • ¾ de xícara de chá de água quente
  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar refinado
  • ½ xícara de chá de chocolate em pó
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
  • ½ colher de chá de sal

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Modo de Preparo

    1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio. Reserve.
    2. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, a água quente, o açúcar, o chocolate em pó, o sal e a essência de baunilha, por 1 minuto.

<liitemprop=”recipeInstructions”>Despeje a mistura na tigela com a farinha de trigo e misture com um fouet.

bolo pão de ló de chocolate para aniversário

  1. Despeje em uma forma redonda de 20cm de diâmetro por 10cm de altura, forrada com papel manteiga.
  2. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 a 50 minutos (dependendo da potência do seu forno).
  3. Retire do forno, espere esfriar completamente e desenforme.
  4. Corte em quantas fatias desejar e empregue o recheio e a cobertura de sua preferência.

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Confira a receita passo-a-passo no canal da Kelly Cristina:

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