Bolo Pão de Ló

O Bolo Pão de Ló é fácil de fazer e fica delicioso. Você pode servi-lo como saiu do forno ou colocar a cobertura e o recheio que você desejar, afinal ele combina com tudo! Experimente e faça do seu café um momento de muito sabor!

Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes

Bolo Pão De Ló2

INGREDIENTES

  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 copos tipo americano de farinha de trigo
  • 2 copos tipo americano de açúcar
  • 1 copo tipo americano de leite quente
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico
Publicidade

COMO FAZER BOLO PÃO DE LÓ
Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bata as claras em neve e acrescente o açúcar. Reserve.
  2. Em outra tigela da batedeira, bata as gemas muito bem.
  3. Acrescente aos poucos, e ainda batendo, a farinha de trigo e, em seguida, o fermento.
  4. Por último, acrescente o leite quente e continue a bater.
  5. Retire a tigela da batedeira e acrescente as claras em neve reservadas.
  6. Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
  7. Leve para assar ao forno médio preaquecido (180° C) por 30 a 40 minutos, aproximadamente.