O Bolo Pão de Ló é fácil de fazer e fica delicioso. Você pode servi-lo como saiu do forno ou colocar a cobertura e o recheio que você desejar, afinal ele combina com tudo! Experimente e faça do seu café um momento de muito sabor!
Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes
INGREDIENTES
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 2 copos tipo americano de farinha de trigo
- 2 copos tipo americano de açúcar
- 1 copo tipo americano de leite quente
- 1 colher de sopa de fermento em pó químico
Publicidade
COMO FAZER BOLO PÃO DE LÓ
Modo de Preparo
- Na batedeira, bata as claras em neve e acrescente o açúcar. Reserve.
- Em outra tigela da batedeira, bata as gemas muito bem.
- Acrescente aos poucos, e ainda batendo, a farinha de trigo e, em seguida, o fermento.
- Por último, acrescente o leite quente e continue a bater.
- Retire a tigela da batedeira e acrescente as claras em neve reservadas.
- Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve para assar ao forno médio preaquecido (180° C) por 30 a 40 minutos, aproximadamente.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais